Состав:
1 копченая сельдь,
2 крутых яйца,
1 пучок зеленого лука.
1 копченая сельдь,
2 крутых яйца,
1 пучок зеленого лука.
Приготовление:
Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или в блендере. Яйца очистить и мелко порубить. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске селедочный фарш, яйца и укроп.
Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или в блендере. Яйца очистить и мелко порубить. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске селедочный фарш, яйца и укроп.
Немає коментарів:
Дописати коментар