Состав:
4 больших болгарских перца,
40 г сливочного масла,
1 ст. ложка оливкового масла,
350 г грибов,
3 ст. ложки оливкового масла,
3 ст. ложки измельченного чеснока,
100 г сыра фета,
50 г свежих белых хлебных крошек,
25 г тертого сыра пармезан.
4 больших болгарских перца,
40 г сливочного масла,
1 ст. ложка оливкового масла,
350 г грибов,
3 ст. ложки оливкового масла,
3 ст. ложки измельченного чеснока,
100 г сыра фета,
50 г свежих белых хлебных крошек,
25 г тертого сыра пармезан.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте перцы пополам, очистите. Поджарьте грибы на смеси сливочного и оливкового масел до золотистого цвета и полного выпаривания жидкости. Смешайте с чесноком и наполните перцы. Поверх грибов раскрошите фету. Хлебные крошки смешайте с пармезаном, посыпьте перцы, сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку. Запекайте до мягкости перцев. Украсьте зеленью.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте перцы пополам, очистите. Поджарьте грибы на смеси сливочного и оливкового масел до золотистого цвета и полного выпаривания жидкости. Смешайте с чесноком и наполните перцы. Поверх грибов раскрошите фету. Хлебные крошки смешайте с пармезаном, посыпьте перцы, сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку. Запекайте до мягкости перцев. Украсьте зеленью.
Немає коментарів:
Дописати коментар