Состав:
200 г копченой рыбы,
200 г картофеля,
100 г маринованных грибов,
80 г растительного масла,
зеленый лук,
горчица.
200 г копченой рыбы,
200 г картофеля,
100 г маринованных грибов,
80 г растительного масла,
зеленый лук,
горчица.
Приготовление:
Копченую рыбу очищаем от кожи и костей и нарезаем маленькими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками. Маринованные грибы мелко нарезать. Рыбу выложить на блюдо, сверху положить картофель и грибы, залить растительным маслом, взбитым с горчицей. Готовый салат украсить зеленым луком.
Копченую рыбу очищаем от кожи и костей и нарезаем маленькими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками. Маринованные грибы мелко нарезать. Рыбу выложить на блюдо, сверху положить картофель и грибы, залить растительным маслом, взбитым с горчицей. Готовый салат украсить зеленым луком.
Немає коментарів:
Дописати коментар