вівторок, 8 листопада 2011 р.

Грибные отбивные

Ингредиенты для "Грибные отбивные"
Рецепт "Грибные отбивные"
Грибные отбивные ингредиенты Вешенки моем. Отбираем крупные и крепкие.

Грибные отбивные Слегка, нежненько отбиваем грибные ножки,

фото Грибные отбивные солим, посыпаем любимыми специями.

Грибные отбивные Вешенки Готовим кляр: яйца взбить с молоком или сметаной, добавить сыр, тертый на мелкой терке. Кляр получается достаточно густой. Если любите более жидкий - используйте 1 яйцо и больше молока/сметаны. Отдельно насыпать панировочные сухари или муку.

Грибные отбивные Яйцо Поочередно обмакиваем грибы в кляр и сухари, выкладываем на смазанную маслом, хорошо нагретую сковороду. Жарить примерно 5 мин., до золотистого цвета. Грибы готовятся быстро, получаются мягкими и нежными.

Грибные отбивные Сухари панировочные Готовые отбивные складываем на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Очень вкусно с пекинской капустой и отварным рисом. Угощайтесь!

Немає коментарів:

Дописати коментар