| Куриную грудку вымыть,обсушить бумажным полотенцем.Осторожно отделить кожу от мяса так,чтобы края кожи остались плотно на мясе,должен получится кармашек.С внутренней стороны обмазать солью и перцем.Отложить в сторону.
|
| Бекон запечь в духовке или обжарить на сковороде до хруста.Когда он остынет нарезать маленькими кубиками.
|
| Делаем начинку.Брынзу выложить в тарелку и помять её вилкой.Добавить к ней сливочное масло и размять до однородной массы. |
| К массе из брынзы и масла добавить бекон и мелко порезанный лук.Можно вылить жир,который остался после жарки бекона.Еще раз все перемешать.Если брынза соленая,то солить не надо.
|
| Теперь берём куриную грудку,приподнимаем кожу и закладываем в карман всю массу из брынзы,и прижимаем её рукой к мясу.Делаем это очень аккуратно,чтобы не порвать кожу.Укладываем грудку на противень и запекаем в духовке.
|
| У меня была очень большая грудка,запекала я её 30 минут при температуре 180 градусов,и ещё 10 минут - 210 градусов. |
| Грудка готова.Разрезать на порционные куски и подать на стол.
Приятного аппетита! |
|
Немає коментарів:
Дописати коментар