вівторок, 15 листопада 2011 р.

Фаршированная куриная грудка

Ингредиенты для "Фаршированная куриная грудка"
Рецепт "Фаршированная куриная грудка"
Фаршированная куриная грудка ингредиенты Куриную грудку вымыть,обсушить бумажным полотенцем.Осторожно отделить кожу от мяса так,чтобы края кожи остались плотно на мясе,должен получится кармашек.С внутренней стороны обмазать солью и перцем.Отложить в сторону.


Фаршированная куриная грудка Бекон запечь в духовке или обжарить на сковороде до хруста.Когда он остынет нарезать маленькими кубиками.

фото Фаршированная куриная грудка Делаем начинку.Брынзу выложить в тарелку и помять её вилкой.Добавить к ней сливочное масло и  размять до однородной массы.

Фаршированная куриная грудка Куриная  грудка К массе из брынзы и масла добавить бекон и мелко порезанный лук.Можно вылить жир,который остался после жарки бекона.Еще раз все перемешать.Если брынза соленая,то солить не надо.

Фаршированная куриная грудка Брынза Теперь берём куриную грудку,приподнимаем кожу и закладываем в карман всю массу из брынзы,и прижимаем её рукой к мясу.Делаем это очень аккуратно,чтобы не порвать кожу.Укладываем грудку на противень и запекаем в духовке. 

Фаршированная куриная грудка Масло сливочное У меня была очень большая грудка,запекала я её 30 минут при температуре 180 градусов,и ещё 10 минут - 210 градусов.

Фаршированная куриная грудка Лук Грудка готова.Разрезать на порционные куски и подать на стол.
Приятного аппетита!

Фаршированная куриная грудка Соль

Немає коментарів:

Дописати коментар