Состав:
Минтай (филе) – 600 г.
сок лимона - 1/2 шт.
помидоры - 3 шт.
творожный сыр - 250г,
петрушка измельченная - 1 стакан,
соль, перец.
Приготовление:
Помыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и положить в плоскую форму . Помыть помидоры и порезать их кружочками. После того, как с творожного сыра стечет сыворотка, также порезать его кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью. После этого положить на них сыр.
Поставить форму с рыбой на нижнюю решетку и, не накрывая, готовить примерно 6-7 минут при 70%. После этого запекать 11-12 минут при 70% и включенном гриле.
Минтай (филе) – 600 г.
сок лимона - 1/2 шт.
помидоры - 3 шт.
творожный сыр - 250г,
петрушка измельченная - 1 стакан,
соль, перец.
Приготовление:
Помыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и положить в плоскую форму . Помыть помидоры и порезать их кружочками. После того, как с творожного сыра стечет сыворотка, также порезать его кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью. После этого положить на них сыр.
Поставить форму с рыбой на нижнюю решетку и, не накрывая, готовить примерно 6-7 минут при 70%. После этого запекать 11-12 минут при 70% и включенном гриле.
Немає коментарів:
Дописати коментар