Шаг 1
В миске смешайте яйца с солью. Добавьте муку и молоко, тщательно перемешайте. Постоянно помешивая, влейте минеральную воду и масло. Оставьте тесто на 30 минут.Шаг 2
На сковородке Delimano для блинчиков разогрейте на слабом огне несколько капель подсолнечного масла. Вылейте половину половника теста на сковородку. Медленными круговыми движениями, распределите тесто по всей сковороде. Обжарьте с двух сторон.Шаг 3
Порежьте яйца, морковку, лук и перец. На сковородке Delimano растопите сливочное масло. Поджарьте лук, добавьте морковь и перец, тушите около 5 минут. Содержимое сковороды переместите в миску, добавьте яйца и приправьте специями.Шаг 4
Начините блины готовой начинкой.Лучший результат: Ceramica Prima Сковорода для блинов
Ингредиенты:
Для блинов:
|
Немає коментарів:
Дописати коментар