Рецепт "Торт "Ванилька""
Готовим заварной крем. Думаю, что каждая хозяйка заварной крем делает по-своему. Я лично делаю так: наливаю в кастрюльку стакан молока и в него всыпаю 5 ложек сахара. Ставлю нагреваться. |
Дальше в форму для выпечки выложила печенье, где были просветы между печеньками, я просто разломала несколько печенюшек и заполнила их крошками. |
Когда крем остыл, выкладываю 4-5 ложки поверх печенья. Затем еще слой печенья и крем. |
Смешала сырковую массу с оставшимся кремом и вареньем, пока она не получилась яркого цвета. |
Теперь всю эту массу выкладываем поверх печенья, украшаем ягодками. Еще красиво будет смотреться черника, вишня и черная смородина. |
Сверху натерла маленькую шоколадку. |
Поставила в холодильник, через 4 часа мы уже начали есть. |
Приятного чаепития!
Немає коментарів:
Дописати коментар