| Свеклу почистить, трем на средней терке (хорошо отжимаем!!!), добавляем специи, молотые орехи. Половинку пассерованного чесночка (чеснок выдавила через пресс, пассеровала на оливковом масле).
Фасоль перемолоть в блендере, добавить специи и вторую половинку пассерованного чесночка.
В йогурт добавить мелко порезанную зелень, немного соли, душистый перец.
Все хорошо перемешать. |
| В середину блюда ставим стакан.
Вокруг него укладываем фасоль (оставим 1 ст.л. для украшения). |
| Сверху йогурт. |
| Далее свеклу (оставим 1 ст.л. для украшения).
|
| Слои повторяем.
Аккуратно убираем стакан. |
| Украшаем веточками укропа.
В оставшуюся свеклу и фасоль добавим орешки, хорошо перемешаем, сформируем шарики.
Укладываем шарики на наш веночек.
Дать постоять час, торт должен хорошо пропитаться. |
| Веночек хорошо держит форму.
Получился очень нежный и пикантный.
|
|
Немає коментарів:
Дописати коментар