| Свеклу (1 шт) почистить, трем на мелкой терке, слегка отжимаем сок.
Куриное мясо режем на мелкие кусочки.
Соединить, добавить соль, душистый перец, чеснок, пропущенный через пресс.
Хорошо перемешать. |
| Для соуса смешать масло, горчицу, соевый соус, перчик душистый.
Хорошо перемешать. |
| На блюдо выкладываем 1/2 часть мяса со свеклой.
Поливаем соусом. |
| Трем огурчики на терке, немного отжимаем.
Укладываем сверху мяса, поливаем соусом. |
| Белки отделить от желтков.
Белки трем на терке, укладываем сверху огурчиков.
Поливаем соусом. |
| Далее мясной слой.
Поливаем соусом. |
| Последний слой - тертые желтки.
Делаем украшение из 2-й свеклы и поливаем цветочки соусом. |
|
Немає коментарів:
Дописати коментар