| Белки взбить венчиком.
Сыр твердых сортов трем на средней терке.
Приготовим сок свеклы.
Все соединить,добавить ложку крахмала. |
| Форму застелить пекарской бумагой.
Вылить полученную смесь в форму, ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 200 г |
| Приготовим второй лист пекарской бумаги, на него перевернем готовый корж.
Предварительно пройдите острым ножом по краям коржа,чтобы можно было легко снять бумагу!
Корж получается очень "нежный" |
| Взбить в блендере кусочки порезанной рыбки и филадельфию (по желанию можно заменить на любой плавленный сыр,по вкусу) |
| Наносим наш крем на корж. |
| Свернуть рулетом, отправляем в холод минут на 30 |
| Режим на порционные кусочки , подаем на стол.
В этом рецепте есть одно НО! Через 3 часа после приготовления цвет крема поменялся,стал розовым.
Поверьте, вкус от этого не изменился!
|
|
Немає коментарів:
Дописати коментар