| Фарш сделала сама, перемолола куриное мясо вместе с луком.
Добавить яйца, соль, перец, молоко.
Хорошо перемешать, добавить муку.
Разогреть сковороду с маслом, убавить огонь.
Выкладываем полученную массу по 2 ст.л., формируя ложкой круг.
Жарим с двух сторон. |
| Полученные блинчики разрезаем на 4 части. |
| Для начинки: смешать сметану, сыр (2 ложки оставить для присыпки), мелко нарезанную зелень, чеснок, пропущенный через пресс, мускатный орех (тертый), перец. |
| Наносим начинку на полоски наших блинчиков.
Начинаем закручивать по спирали. |
| Полученный круг укладываем в форму, смазанную маслом.
Сверху присыпать оставшимся сыром. |
| Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 град. Даем сыру расплавиться.
Дать остыть в форме! Я поспешила, у меня немного потерялась форма.
|
|
Немає коментарів:
Дописати коментар