четвер, 16 лютого 2012 р.

Блины с овощами

Шаг 1

В миске смешайте яйца с солью. Добавьте муку и молоко, тщательно перемешайте. Постоянно помешивая, влейте минеральную воду и масло. Оставьте тесто на 30 минут.

Шаг 2

На сковородке Delimano для блинчиков разогрейте на слабом огне несколько капель подсолнечного масла. Вылейте половину половника теста на сковородку. Медленными круговыми движениями, распределите тесто по всей сковороде. Обжарьте с двух сторон.

Шаг 3

Порежьте яйца, морковку, лук и перец. На сковородке Delimano растопите сливочное масло. Поджарьте лук, добавьте морковь и перец, тушите около 5 минут. Содержимое сковороды переместите в миску, добавьте яйца и приправьте специями.

Шаг 4

Начините блины готовой начинкой.
Ингредиенты:
Для блинов:
  • 200 гр муки
  • 2 яйца
  • 300 мл молока
  • 200 мл минеральной воды
  • Соль
  • 45 мл растительного масла
Для начинки:
  • 4 морковки
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца
  • 2 вареных яйца
  • Острые специи

Немає коментарів:

Дописати коментар