вівторок, 29 листопада 2011 р.

Шоколадный торт с вишнями


НА 10 ПЕРСОНвкусный шоколадный торт,простой шоколадный торт.
Время подготовления: 30 мин. + остывание и охлаждение
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во калорий - 570 в порции Жир - 38 г
Ингредиенты
225 г черного шоколада
125 г сливочного масла + для смазывания
125 г сахара (при желании можно коричневого)
3 яйца (желтки отделить от белков)
80 г муки
55 г вишен (косточки удалить и разрезать пополам)
55 г молотого миндаля
1/2 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
6 cm л. негустых сливок
250 г черного шоколада
3 желтка
80 г масла сливочного
для украшения свежие вишни
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Берем ингредиенты для теста:
ингредиенты крема для торта.
Растапливаем шоколадные плитки, поломав их, на водяной бане со сливочным маслом. необходимо следить, чтобы при кипении вода не касалась дна кастрюли с шоколадом.
как приготовить шоколадный крем,рецепт шоколадного крема для торта.
Шоколад должен быть однородным
крем шоколадное масло,шоколадный крем фото рецепт.
В глубокой миске взбиваем желтки с сахаром до получения пышного светлого крема
как растереть желтки с сахаром.
Соединяем шоколад с яично-сахарным кремом
крем из сливок и шоколада,шоколадный крем из шоколада.
Все тщательно перемешиваем
крем из сливок и шоколада.
Просеиваем муку
как просеять муку без сита.
Добавляем разрыхлитель
разрыхлитель теста в домашних условиях,разрыхлитель фото.
Смешиваем муку с шоколадной массой
темный шоколад,украшение тортов шоколадом фото,глазурь для торта из шоколада.
Добавляем молотый миндаль
миндаль картинки,выпечка с миндалем.
затем вишни, предварительно разрезанные пополам
вишня шоколадная,вишня лучшая,сладкая вишня.
Все хорошо перемешиваем
приготовление глазури,шоколадная глазурь для торта,глазурь фото.
Взбиваем белки в стойкую пену, но не сухую и постепенно добавляем к шоколадному тесту
тесто для шоколадного торта,как сделать шоколадное тесто.
Добавляем постепенно и осторожно перемешиваем
тесто для шоколадного торта,как сделать шоколадное тесто.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом
формы для выпечки тортов,форма для выпечки антипригарная.

Немає коментарів:

Дописати коментар