| основные продукты. можно порцию увеличивать ,на две баночки фасоли или три)))и остальное соответственно и по вкусу. |
| Лук режем не очень мелко кубиками и маринуем с чайной ложкой сахара + уксус |
| Фасоль откидываем на дуршлаг - сливаем жидкость |
| Режем:
Помидоры - кубиками,
Кинзу – не очень мелко
Чеснок – лучше мелко ножом
|
| В емкость глубокую выливаем соевый соус + масла подсолнечного ложки 2 столовых,
Туда же отправляем маринованный лук, чеснок и зелень. Размешать и можно дать немного настояться. |
| только потом добавляем помидоры . размешать все и добавить фасоль .
И еще бы ему постоять ,чтоб пропиталось всеми ароматами фасоль и помидоры сок дали…… |
| можно даже на ночь в холодильник- утром ароматный и сочный будет...ну это у кого терпение есть))))) |
| можно уже и подавать теперь!!!!! соуса много,поэтому можно десертную ложечку подать для его поглощения))))) |
|
Немає коментарів:
Дописати коментар