Ингредиенты для "Овсяное печенье с шоколадом" | |||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
Рецепт "Овсяное печенье с шоколадом" | |||||||||||||
Весеннего вам настроения! P.S. Есть несколько правил при приготовлении такого типа печенья: 1. Если вы используете только сливочное масло - печенье будет более ароматным и рассыпчатым. 2. Растопленное теплое масло лучше "соединяет" ингредиенты. 3. Чем больше коричневого сахара - тем темнее, хрустящее получится печенье. 4. Дайте смеси минут 5-10 постоять, перед тем, как вы будете формировать печенье. 5. Если вы добавите ст. ложку молока - печенье будет менее хрустящим. 6. Наполнители могут быть любые: шоколад, орехи, изюм, вяленая вишня, клюква... 7. Если перед едой печенье положить в микроволновку на сек 15 - шоколад расплавится и будет еще прикольнее! Этот секрет знают все американские дети! |
середа, 4 квітня 2012 р.
Овсяное печенье с шоколадом
Підписатися на:
Дописати коментарі (Atom)
Немає коментарів:
Дописати коментар