 | Овощи ( капусту, морковь, картофель, чеснок ) измельчить в комбайне на мелкой тёрке ). Овощной сок вылить. Фарш посолить, поперчить, добавить манную крупу и хорошо перемешать. По желанию можно добавить в овощной фарш оливковое масло. Картофель я использовала варёный, но можно и сырой. С варёным картофелем котлеты получаются более нежными. |
 | Формируем котлеты. Панировку приготовила из манной крупы и молотого миндаля. |
 | Котлеты обжаривала на слабом огне в сковороде драй кукер. Из - за отверстий в центре сковороды получился эффект пароварки. Жарить можно и в обычной сковороде. Вторую сторону котлеты жарятся под крышкой. |
 | Котлеты получились румяными, сочными и мягкими. |
 | Котлеты на салатных листьях с зеленью базилика ( который уже второй год растёт и цветёт на моём окне ) сверху посыпанные нарезанным, зелёным луком. |
 | К сожалению в разрезе котлету не успела сфотографировать. |
 | Всем, приятного аппетита!!! |
 | Миндаль на любителя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Немає коментарів:
Дописати коментар