| Овощи ( капусту, морковь, картофель, чеснок ) измельчить в комбайне на мелкой тёрке ). Овощной сок вылить. Фарш посолить, поперчить, добавить манную крупу и хорошо перемешать. По желанию можно добавить в овощной фарш оливковое масло. Картофель я использовала варёный, но можно и сырой. С варёным картофелем котлеты получаются более нежными. |
| Формируем котлеты. Панировку приготовила из манной крупы и молотого миндаля. |
| Котлеты обжаривала на слабом огне в сковороде драй кукер. Из - за отверстий в центре сковороды получился эффект пароварки. Жарить можно и в обычной сковороде. Вторую сторону котлеты жарятся под крышкой. |
| Котлеты получились румяными, сочными и мягкими. |
| Котлеты на салатных листьях с зеленью базилика ( который уже второй год растёт и цветёт на моём окне ) сверху посыпанные нарезанным, зелёным луком. |
| К сожалению в разрезе котлету не успела сфотографировать. |
| Всем, приятного аппетита!!! |
| Миндаль на любителя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Немає коментарів:
Дописати коментар