| Наши основные ингредиенты. |
| Баклажан порезать. |
| Обжарить на сковороде в оливковом масле. |
| Натереть морковь. |
| Порезать красный лук и лук-порей. |
| Стебель сельдерея порезать. |
| Чеснок порезать крупными кусочками. |
| Соединить овощи и баклажан в сковороде. |
| Добавить томаты в собственном соку. |
| Тушить 10 минут.
Порезать базилик. |
| Добавить базилик к овощам, посолить, поперчить и оставить на 2 минуты. |
| Подготовить вертикальную форму, в которую мы поставим наши трубочки. |
| Вниз выкладываем немного овощной смеси. |
| Устанавливаем трубочки. |
| Фаршируем трубочки при помощи чайной ложки. |
| Пустое пространство заполняем томатами в собственном соку. |
| Горшочек поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. |
| Подготовить шапочку к горшочку. На сковороде растопить сливочное масло и муку. |
| Добавить сливки. |
| Натертый сыр. |
| Должна получиться плотная масса. |
| Горшочек достаем из духовки. |
| Выкладываем сверху крышечку и отправляем в духовку еще на 7 минут. |
| Овощной салат прекрасно подчеркнет вкус этого блюда. |
| Когда крышечка стала золотистой, вынимаем блюдо из духовки. |
| Такой неожиданной подачей Вы удивите каждого гостя. |
| Волшебный вкус овощей и сырно-сливочного соуса создает настоящее итальянское настроение. |
| Приятного аппетита! |
|
Немає коментарів:
Дописати коментар