 | Наши основные ингредиенты. |
 | Баклажан порезать. |
 | Обжарить на сковороде в оливковом масле. |
 | Натереть морковь. |
 | Порезать красный лук и лук-порей. |
 | Стебель сельдерея порезать. |
 | Чеснок порезать крупными кусочками. |
 | Соединить овощи и баклажан в сковороде. |
 | Добавить томаты в собственном соку. |
 | Тушить 10 минут.
Порезать базилик. |
 | Добавить базилик к овощам, посолить, поперчить и оставить на 2 минуты. |
 | Подготовить вертикальную форму, в которую мы поставим наши трубочки. |
 | Вниз выкладываем немного овощной смеси. |
 | Устанавливаем трубочки. |
 | Фаршируем трубочки при помощи чайной ложки. |
 | Пустое пространство заполняем томатами в собственном соку. |
 | Горшочек поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. |
 | Подготовить шапочку к горшочку. На сковороде растопить сливочное масло и муку. |
 | Добавить сливки. |
 | Натертый сыр. |
 | Должна получиться плотная масса. |
 | Горшочек достаем из духовки. |
 | Выкладываем сверху крышечку и отправляем в духовку еще на 7 минут. |
 | Овощной салат прекрасно подчеркнет вкус этого блюда. |
 | Когда крышечка стала золотистой, вынимаем блюдо из духовки. |
 | Такой неожиданной подачей Вы удивите каждого гостя. |
 | Волшебный вкус овощей и сырно-сливочного соуса создает настоящее итальянское настроение. |
 | Приятного аппетита! |
|
Немає коментарів:
Дописати коментар