пʼятницю, 13 січня 2012 р.

Закуска "Рождественские свечи"

Ингредиенты для "Закуска "Рождественские свечи""
Рецепт "Закуска "Рождественские свечи""
Закуска "Рождественские свечи" ингредиенты Куриное мясо порезать как можно тоньше.
Морковь почистить, трем на мелкой терке, пассеруем на сливочном масле.
Зелень мелко порезать, чеснок пропустить через пресс (по желанию добавляем). Добавить специи, все хорошо перемешать.
А если вы добавите еще жареные, перемолотые в блендере грибочки, будет еще вкуснее.

Закуска "Рождественские свечи" Разделим на 3 части полученную массу, укладываем каждую часть на фольгу, сворачиваем, придавая форму свечи.
Можно сделать круглую форму, тут дело вкуса.

фото Закуска "Рождественские свечи" Присыпаем бока тертым орехом или же тертым сыром, кто как любит.
Вырезаем пламя из перчика.
Поливаем сметанкой.


Немає коментарів:

Дописати коментар