пʼятницю, 13 січня 2012 р.

Закуска "Розовый рулет"

Ингредиенты для "Закуска "Розовый рулет""
Рецепт "Закуска "Розовый рулет""
Закуска "Розовый рулет" ингредиенты Белки взбить венчиком.
Сыр твердых сортов трем на средней терке.
Приготовим сок свеклы.
Все соединить,добавить ложку крахмала.

Закуска "Розовый рулет" Форму застелить пекарской бумагой.
Вылить полученную смесь в форму, ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 200 г

фото Закуска "Розовый рулет" Приготовим второй лист пекарской бумаги, на него перевернем готовый корж.
Предварительно пройдите острым ножом по краям коржа,чтобы можно было легко снять бумагу!
Корж получается очень "нежный"

Закуска "Розовый рулет" Сок свекольный Взбить в блендере кусочки порезанной рыбки и филадельфию (по желанию можно заменить на любой плавленный сыр,по вкусу)

Закуска "Розовый рулет" Яйцо Наносим наш крем на корж.

Закуска "Розовый рулет" Крахмал картофельный Свернуть рулетом, отправляем в холод минут на 30

Закуска "Розовый рулет" Сельдь Режим на порционные кусочки , подаем на стол.
В этом рецепте есть одно НО! Через 3 часа после приготовления цвет крема поменялся,стал розовым.
Поверьте, вкус от этого не изменился!


Немає коментарів:

Дописати коментар