пʼятницю, 13 січня 2012 р.

Закусочный торт "Мясной лабиринт"

Ингредиенты для "Закусочный торт "Мясной лабиринт""
Рецепт "Закусочный торт "Мясной лабиринт""
Закусочный торт "Мясной лабиринт" ингредиенты Фарш сделала сама, перемолола куриное мясо вместе с луком.
Добавить яйца, соль, перец, молоко.
Хорошо перемешать, добавить муку.
Разогреть сковороду с маслом, убавить огонь.
Выкладываем полученную массу по 2 ст.л., формируя ложкой круг.
Жарим с двух сторон.

Закусочный торт "Мясной лабиринт" Полученные блинчики разрезаем на 4 части.

фото Закусочный торт "Мясной лабиринт" Для начинки: смешать сметану, сыр (2 ложки оставить для присыпки), мелко нарезанную зелень, чеснок, пропущенный через пресс, мускатный орех (тертый), перец.

Закусочный торт "Мясной лабиринт" Фарш куриный Наносим начинку на полоски наших блинчиков.
Начинаем закручивать по спирали.

Закусочный торт "Мясной лабиринт" Лук репчатый Полученный круг укладываем в форму, смазанную маслом.
Сверху присыпать оставшимся сыром.

Закусочный торт "Мясной лабиринт" Молоко Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 град. Даем сыру расплавиться.
Дать остыть в форме! Я поспешила, у меня немного потерялась форма.


Немає коментарів:

Дописати коментар