пʼятницю, 13 січня 2012 р.

Закусочный торт "Рождественский венок"

Ингредиенты для "Закусочный торт "Рождественский венок""
Рецепт "Закусочный торт "Рождественский венок""
Закусочный торт "Рождественский венок" ингредиенты Свеклу почистить, трем на средней терке (хорошо отжимаем!!!), добавляем специи, молотые орехи. Половинку пассерованного чесночка (чеснок выдавила через пресс, пассеровала на оливковом масле).
Фасоль перемолоть в блендере, добавить специи и вторую половинку пассерованного чесночка.
В йогурт добавить мелко порезанную зелень, немного соли, душистый перец.
Все хорошо перемешать.

Закусочный торт "Рождественский венок" В середину блюда ставим стакан.
Вокруг него укладываем фасоль (оставим 1 ст.л. для украшения).

фото Закусочный торт "Рождественский венок" Сверху йогурт.

Закусочный торт "Рождественский венок" Свекла Далее свеклу (оставим 1 ст.л. для украшения).

Закусочный торт "Рождественский венок" Фасоль Слои повторяем.
Аккуратно убираем стакан.

Закусочный торт "Рождественский венок" Орехи грецкие Украшаем веточками укропа.
В оставшуюся свеклу и фасоль добавим орешки, хорошо перемешаем, сформируем шарики.
Укладываем шарики на наш веночек.
Дать постоять час, торт должен хорошо пропитаться.

Закусочный торт "Рождественский венок" Йогурт Веночек  хорошо держит форму.
Получился очень нежный и пикантный.



Немає коментарів:

Дописати коментар