вівторок, 3 квітня 2012 р.

Торт "Фруктовый"

Ингредиенты для "Торт "Фруктовый""
Рецепт "Торт "Фруктовый""
Торт "Фруктовый" ингредиенты Взбиваем  яйца с сахаром и ванильным сахаром.Потом добавляем муку с разрыхлителем.Тесто,как сметана средней густоты.

Торт "Фруктовый" Выкладываем тесто в форму  и выпекаем до готовности при t 180,
(минут 30-40). Но лучше готовность проверить на деревянную палочку.

фото Торт "Фруктовый" Готовый корж остудить и разрезать на 2 части.

Торт "Фруктовый" Яйцо куриное Для крема взбиваем сметану с сахаром.

Торт "Фруктовый" Мука пшеничная Фрукты и зефир  порезать кусочками покрупнее.
Точное количество зефира и фруктов тяжело указать.Изначально зефира у меня было 500г.После использования еще и осталось.А фруктов надо столько,что бы выложить их в один слой на корж.

Торт "Фруктовый" Сахар Один корж выкладываем на блюдо и  смазывает немного сметанным кремом.Лучше поставить бортик от разъемной формы ,так будет удобнее дальше выкладывать.

Торт "Фруктовый" Ванильный сахар На крем выложить кусочки апельсина и снова немного крема.

Торт "Фруктовый" Разрыхлитель теста Дальше сверху кусочки зефира и сверху немного крема.

Торт "Фруктовый" Сметана Дальше так же выкладываем слой банана и киви,промазывая сметанным кремом.Но я взяла киви и банан смешала вместе.

Торт "Фруктовый" Зефир Второй корж бисквита порезать на кубики.

Торт "Фруктовый" Банан Кусочки бисквита выкладываем сверху на фрукты.И немного смазываем сметанным кремом(я как бы поливала из ложки)

Торт "Фруктовый" Апельсин Снимаем борта формы. И бока торта хорошо обмазать глазурью.На верх торта глазурь полить полосками.Украсить по желанию.
Ее(глазурь) можно приготовить  по своему рецепту(если таковой у вас есть), либо по любому рецепту с сайта.
Я готовлю глазурь по рецепту Ириши(irina_vip)  http://www.povarenok.ru/recipes/show/58834/

Торт "Фруктовый" Киви

Торт "Фруктовый" Глазурь


Апельсины,бананы и киви можно заменить любыми ягодами и фруктами по сезону.
Я пробовала такой торт с вишней,красной смородиной и абрикосами.Тоже вкусно получилось.
При выборе ягод или фруктов главное что бы хотя бы один вид был с кислинкой.Иначе торт будет очень сладким.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Немає коментарів:

Дописати коментар