середу, 4 квітня 2012 р.

Palle ovale (Овальные шары)

Ингредиенты для "Palle ovale (Овальные шары)"
Рецепт "Palle ovale (Овальные шары)"
Palle ovale (Овальные шары) ингредиенты Сначала готовим ризотто. Вот продукты которые нам понадобятся.
Грибы и лук порезать кубиками, тимьян мелко нарезать, сыр пармезан измельчить почти в порошок.
Овощной бульон довести до кипения и держать горячим.

Palle ovale (Овальные шары) Сливочное и оливковое масла растопить в глубокой сковороде.
Добавить лук и пассировать 1 минуту.

фото Palle ovale (Овальные шары) Добавить грибы и готовить примерно 8 минут. Грибы должны дать сок.

Palle ovale (Овальные шары) Овощной бульон Теперь положить рис и вишню и хорошо перемешать.

Palle ovale (Овальные шары) Сливочное масло Постепенно подливать бульон, порциями. Готовить переодически помешивая. Когда рис готов, добавить тимьян и сыр и хорошо перемешать. Вот наше ризотто готово.
Для дальнейшего использования надо дать ему остыть.

Palle ovale (Овальные шары) Оливковое масло Сыр мацарелла нарезать кубиками.

Palle ovale (Овальные шары) Лук    репчатый Из остывшего ризотто делаем шарики. У меня получилось 20.

Palle ovale (Овальные шары) Грибы Пальцем делаем в центре шарика углубление и кладем кусочек мацареллы.

Palle ovale (Овальные шары) Рис И обратно закатываем придавая овальную форму. Мацарелла должна быть внутри.

Palle ovale (Овальные шары) Сушеная вишня Яйца взбить.

Palle ovale (Овальные шары) Сыр пармезан Каждый шар обвалять в муке.

Palle ovale (Овальные шары) Тимьян свежий Затем обмакнуть в яйцо.

Palle ovale (Овальные шары) Сыр мацарелла Затем обвалять в сухарях.

Palle ovale (Овальные шары) Мука Получаются вот такие заготовки.

Palle ovale (Овальные шары) Яйца Растительное масло налить в глубокую сковороду и нагреть до температуры 350F (175С).

Palle ovale (Овальные шары) Панировочные сухари Погрузить 4-5 шаров в масло и, переодически помешивая, обжариваем до золотистой корочки.

Palle ovale (Овальные шары) Растительное масло Готовые шары кладем на бумажное полотенце, что бы стекли остатки масла.
И так со всеми шарами.

Palle ovale (Овальные шары) Подавать теплыми.


Приятного аппетита!!!
Buon appetito!!!





Немає коментарів:

Дописати коментар