вівторок, 3 квітня 2012 р.

Торт "Ананасовый"

Ингредиенты для "Торт "Ананасовый""
Рецепт "Торт "Ананасовый""
Торт "Ананасовый" ингредиенты Готовим бисквитный корж.Хорошо взбиваем яйца с сахаром.

Торт "Ананасовый" После добавляем муку с разрыхлителем. По консистенции тесто,как сметена средней густоты.

фото Торт "Ананасовый" .Выливаем тесто в форму и выпекаем при t 180 гр.до готовности(у меня ушло времени около 30 мин.,но лучше готовность проверить палочкой).

Торт "Ананасовый" Яйцо куриное Взбить сливки в крутую пену с сахаром.). У меня сливки «На здоровье» 26% они уже идут сладкие.
Ананасы выложить на дуршлаг.Но сок не выливаем ,и не выпиваем(пока…)

Торт "Ананасовый" Мука пшеничная Готовый корж остудить и разрезать пополам..Оба коржа хорошо пропитать ананасовым сиропом.Иначе торт будет суховат.

Торт "Ананасовый" Сахар Кладем корж на блюдо и выкладываем на него 2\\\\3 части сливок.(я всегда ставлю вокруг коржа на блюдо бортики разъемной формы,так намного удобнее(да и потом торт получается ровный).

Торт "Ананасовый" Разрыхлитель теста Сверху выкладываем кусочки ананаса…

Торт "Ананасовый" Сливки Накрываем вторым коржом…

Торт "Ананасовый" Ананас Теперь оставшимися сливками смазываем верх и бока торта.

Торт "Ананасовый" Печенье Верх –украшаем ананасом.А бока бисквитным печеньем.У меня печенье «дамские пальчики». Но можно взять и другое бисквитное печенье,например, «савоярди». Тогда каждую печенюшку порезать так, как мы режем батон.И этими кусочками обложить торт по кругу.

Торт "Ананасовый" Поставить в холодильник на пару часов.

Торт "Ананасовый"

Торт "Ананасовый"


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Немає коментарів:

Дописати коментар