середу, 4 квітня 2012 р.

Итальянские кексы Sbrisolona Crumbly Cakes

Ингредиенты для "Итальянские кексы Sbrisolona Crumbly Cakes"
Рецепт "Итальянские кексы Sbrisolona Crumbly Cakes"
Итальянские кексы Sbrisolona  Crumbly Cakes ингредиенты Греем духовку до 170 градусов. Заливаем кипятком миндаль минут на 15, далее чистим его.

Итальянские кексы Sbrisolona  Crumbly Cakes В кастрюле смешаем муку и кукурузную крупу, кусочки мягкого сливочного масла, соль, сахар.

фото Итальянские кексы Sbrisolona  Crumbly Cakes Далее добавляем ванилин(или семена ванили), рубленый миндаль, яйцо и яичный желток. Вымешиваем тесто руками до однородности. Далее натираем на терке в тесто один лимон вместе с цедрой, избавляемся от косточек. Я на терке только цедру сняла, остальное измельчила в блендере. Перемешиваем. Формы смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Наполняем формы тестом и ставим в духовку минут на 35 примерно

Итальянские кексы Sbrisolona  Crumbly Cakes Мука пшеничная Кексы готовы. После того, как остынут, вынимаем из формы.

Итальянские кексы Sbrisolona  Crumbly Cakes Крупа кукурузная Подают эти кексы с вином.

Итальянские кексы Sbrisolona  Crumbly Cakes Слив масло

Итальянские кексы Sbrisolona  Crumbly Cakes Миндаль

Итальянские кексы Sbrisolona  Crumbly Cakes Саxар - песок

Немає коментарів:

Дописати коментар