вівторок, 3 квітня 2012 р.

Постные овощные котлеты

Ингредиенты для "Постные овощные котлеты"
Рецепт "Постные овощные котлеты"
Постные  овощные  котлеты ингредиенты Овощи ( капусту, морковь, картофель, чеснок ) измельчить в комбайне на мелкой тёрке ). Овощной сок вылить. Фарш посолить, поперчить, добавить манную крупу и хорошо перемешать. По желанию можно добавить в овощной фарш оливковое масло. Картофель я использовала варёный, но можно и сырой. С варёным картофелем котлеты получаются более нежными.

Постные  овощные  котлеты Формируем котлеты. Панировку приготовила из манной крупы и молотого миндаля.

фото Постные  овощные  котлеты Котлеты обжаривала на слабом огне в сковороде драй кукер. Из - за отверстий в центре сковороды получился эффект пароварки. Жарить можно и в обычной сковороде. Вторую сторону котлеты жарятся под крышкой.

Постные  овощные  котлеты Капуста   белокoчанная Котлеты получились румяными, сочными и мягкими.

Постные  овощные  котлеты Морковь  свежая Котлеты на салатных листьях с зеленью базилика ( который уже второй год растёт и цветёт на моём окне ) сверху посыпанные  нарезанным, зелёным луком.

Постные  овощные  котлеты Картофель  вареный К сожалению в разрезе котлету не успела сфотографировать.

Постные  овощные  котлеты Манная  крупа Всем, приятного аппетита!!!

Постные  овощные  котлеты Миндаль  молотыйМиндаль на любителя!



























Немає коментарів:

Дописати коментар