| Муку, банку сгущенного молока, яйцо и чайную ложку соды (гашеную уксусом) смешать, замесить тесто. |
| Такое получилось тесто. |
| Делим на 8 равных частей. |
| Посыпать поверхность мукой и раскатать очень тонкий корж. Чем тоньше, тем лучше. |
| На огне разогреваем сковороду без масла! Выкладываем на нее корж и обжариваем с каждой стороны до готовности. |
| Тесто быстро готовится, главное - не пережарить. Так готовим все коржи. Когда все коржи готовы, их края обрезать и сделать присыпку для тора. |
| Варим заварной крем. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем три ложки муки и тонкой струйкой вливаем в молоко. Варим, постоянно помешивая, до загустения. |
| Готовым кремом смазать все коржи. |
| Украсить торт крошкой. Поставить на 1 час в холодное место. Торт пропитывается очень быстро! |
| Можно подавать к чаю или чашечке кофе. |
| Такой он в разрезе. Даже не скажешь, что был приготовлен на сковороде, а не в духовке. |
|
Немає коментарів:
Дописати коментар