| Смешать в миске следующие ингредиенты: 100 мл оливкового масла (желательно первого отжима), вино и сахар (можно положить и меньше, всего 2 ст.л., тогда бублики можно есть не только с чаем). Все хорошо смешать.
Постепенно добавляя муку, замесить крутое, не липнущее к рукам, тесто.
Разделить на мелкие шарики. Получается где-то 64 шт. Чем мельче шарики, тем больше бубликов. |
| Каждый шарик раскатываем в жгутик длиной 5-6 см и формируем вот такие колечки. |
| Разогреть духовку до 180 град. Выпекать до светло-золотистого цвета. |
| Приятного всем аппетита! |
Все, бублики готовы, можно их есть с чаем или с кофе, или с белым вином - это одинаково вкусно.
|
Немає коментарів:
Дописати коментар