| Куриную грудку (кожу лучше снять и выбросить) солим, перчим и обжариваем на тефлоновой сковороде без масла. Остужаем. Нарезаем кубиками и примерно такого же размера и формы кусочками - ветчину.
|
| Помидоры я взяла черри, поскольку зима, и все другие помидоры, на мой взгляд, ничего общего с настоящими помидорами не имеют. Естественно, осенью кладем сезонные помидоры. Итак, помидоры черри нарежем половинками, а болгарский перец соломкой.
|
| Салат промываем, обсушиваем бумажным полотенцем (или даем подсохнуть самостоятельно, пока занимаемся остальными продуктами) и аккуратно руками разрываем на кусочки.
|
| Для приготовления заправки смешиваем раздавленные вилкой желтки, масло, уксус, горчицу, добавляем итальянские травы, сахар и - по желанию - соль.
|
| Дальше - проще некуда: смешиваем все ингредиенты, добавляем заправку, смешиваем еще раз.
|
| Подаем к столу - и наслаждаемся!
|
Желаю вам счастья и здоровья, оптимизма и отличного настроения, в общем, всего того, чего не купить за любые деньги... и что нужнее всего!
|
Немає коментарів:
Дописати коментар