| У меня осталось тесто от пирожков, его и использовала. Если готового нет, воспользуйтесь своим любимым рецептом.
Для сладкой начинки смешаем все сухие компоненты. |
| К начинке добавим растопленное сливочное масло и коньяк, хорошо перемешаем. |
| Для соленой - грибы и лук мелко нарезаем, обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла.
|
| Сыр нарезаем небольшими ломтиками. мне хватило трех, но можно взять и больше. |
| Грибы и лук измельчаем вместе с сыром в блендере до состояния пасты(паштета). |
| Тесто делим на 4 части, раскатываем каждую часть, смазываем начинкой и сворачиваем тугим рулетом. |
| Разрезаем каждый рулет на 2 части, но НЕ до конца!
Переплетаем между собой половинки так, чтобы разрез с начинкой был не внутри, а снаружи. |
| Формируем кольца так, чтобы они не расплелись в процессе выпечки, хорошо скрепляем кончики.
Затем отправляем в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут, выпекаем до румяного цвета. Выпекаем до румяного цвета, по желанию можно смазать растопленным маслом, для несладких - добавить чеснок.
|
| У меня получилось 4 кольца среднего размера, быстро они ушли с чаем))
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус! |
Очень хорошо идут булочки с чаем или молоком!
|
Немає коментарів:
Дописати коментар