| Возьмем дрожжи, 2 ст.л. ложки муки, сахар и половину теплой воды. Приготовим опару. для этого дадим смеси постоять в теплом месте 15-20 минут |
| Как только запузырится, добавляем остальную муку, воду сок. специи и тертый сыр, порезанные мелко маслины. Замешиваем тесто. Добавляем по мере необходимости муку или воду.
|
| Теперь отправляем тесто на 1-1,5 ч. в теплое место для того, чтобы оно поднялось. |
| Готовое тесто делим на 10-12 кусочков.
.
|
| Скатываем из них жгутики длиной 20-25 см, связываем узлом и края заправляем.
Булочки укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Даем расстояться 15-20 минут. |
| Чеснок пропускаем через пресс, добавляем растопленное сливочное масло и смазываем этой смесью булочки |
| Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут.
Готовые булочки укрываем салфеткой,чтоб они оставались мягкими.
Приятного аппетита! |
|
Немає коментарів:
Дописати коментар