| Режем мясо на полоски. |
| Обжариваем на растительном масле |
| Готовим форму с крышкой для запекания (на 15 минут наливаем воду).Еще раз СПАСИБО поваренку Ларисе(Kleine Hase) за помощь в освоении керамической формы.
На дно формы выкладываем нарезку со специями. У меня бастурма - 4 ломтика. |
| Далее обжаренный лук и нарезанные помидоры. |
| Кладем мясо, все мешаем. |
| Накрываем крышкой. Ставим в холодную духовку. Выставляем 150 градусов. Ждем 20 минут. |
| Ошпариваем кипятком цветную капусту и размещаем на мясо. Солим немного (не забывая, что мясо с пряностями соленое) |
| В оригинале у автора сыра нет. Мне захотелось внести немного сырной нотки. И я сверху натерла 100 г сыра. |
| Опять накрываем крышкой и готовим 30 минут - 180 градусов, 2 раза открывая крышку и поливая цветную капусту мясным соком. Если хочется румяной сырной корочки, можно за 5-10 минут до готовности открыть крышку и дать запечься сыру, я оставила сыр тягучим. |
| Очень вкусно получилось. |
| Приятного аппетита! |
|
Немає коментарів:
Дописати коментар