 | Подготовим рыбу. У меня была лемонема. Если нужно, очищаем от чешуи, внутренностей. Срезаем плавники. Нарезаем рыбу порционными кусочками. |
 | Укладываем в форму для запекания, солим по вкусу. Посыпаем цедрой лимона, поливаем лимонным соком |
 | Разогреваем на сковороде оливковое масло. |
 | Лук нарезаем соломкой, обжариваем. |
 | В конце жарки добавляем горчицу. |
 | Выкладываем лук на рыбу. |
 | Оливки нарезаем, посыпаем сверху. Перчим по вкусу. |
 | Посыпаем кунжутом и кладём сверху веточки тимьяна для аромата. |
 | Запекаем при температуре 190 градусов, в открытой форме, в течении 30-40 минут. |
 | Подаём с овощами или рисом. |
Приятного аппетита!
|
Немає коментарів:
Дописати коментар