Баклажан выкладываем на тарелку, смазываем соусом и накрываем листом лазаньи. Лазанью смазываем соусом и выкладываем на нее ломтики цуккини. На цуккини наносим соус и выкладываем на него морковь. Морковь смазываем соусом и кладем сверху помидоры. Накрываем помидоры лазаньей и наносим на нее слой соуса. В идеале нужно сделать лазанью из 3-х слоев. Готовую лазанью украшаем базиликом.
Тонкости приготовления лазаньи
Баклажан подсаливают и оставляют на некоторое время, чтобы из него ушла горечь. Лазанью нельзя переваривать, иначе она будет плохо держать форму: лучше, отваривая лазанью, ориентироваться на время, указанное на упаковке. Фундук можно заменить грецкими орехами.
Тонкости приготовления лазаньи
Баклажан подсаливают и оставляют на некоторое время, чтобы из него ушла горечь. Лазанью нельзя переваривать, иначе она будет плохо держать форму: лучше, отваривая лазанью, ориентироваться на время, указанное на упаковке. Фундук можно заменить грецкими орехами.
Немає коментарів:
Дописати коментар