| Приготовим соус: смешать горчицу, сахар, масло, уксус, добавить соль, черный перец и сухой чеснок по вкусу, хорошо перемешать. |
| Если салат будете укладывать как у меня, нужна разъемная форма номер 16.
Укладываем тертую морковь - половинку, поливаем соусом - 1 ст.л.
Хорошо прижимаем ложкой |
| Далее тертый картофель - 2 шт, поливаем соусом.Приминаем ложкой и так каждый раз! |
| Мелко режем грибы, укладываем сверху, поливаем соусом, далее картофель - 1 ст. л., хорошо распределяем по кругу и, прижимая, поливаем. |
| Укладываем тертую свеклу, поливаем соусом. |
| Далее мелко порезанную капусту, которую нужно залить горячей водой, это фото надо было поставить в самом начале, я добавила еще душицы в капусту, водой залили, чтобы была мягкой. |
| Укладываем капусту, поливаем соусом. |
| Сверху укладываем картофель оставшийся, прижимаем и поливаем соусом.
Последний слой будет - 2 тертые моркови и последняя ложка соуса. |
| Украсила свеклой и листьями капусты, принцип одинаков.
Из тонких листиков сделала бутон и вырезала листики. |
| Добавляем листики с каждой стороны, если надо больше листиков - добавляем. |
| Дать салату настояться, снять форму, украсить. |
| специально поставила фото.
Салат стоит не падает,хотя прошло уже столько времени,только розочки подвяли |
|
Немає коментарів:
Дописати коментар