Состав:
400 г нежирной полукопченой колбасы,
300 г твердого сыра,
4 яйца, сваренных вкрутую,
4 маринованных огурца.
Для маринада:
3-4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка лимонного сока или разбавленного уксуса,
соль, молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
400 г нежирной полукопченой колбасы,
300 г твердого сыра,
4 яйца, сваренных вкрутую,
4 маринованных огурца.
Для маринада:
3-4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка лимонного сока или разбавленного уксуса,
соль, молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Колбасу, сыр и огурцы нарезать кубиками, яйца разрезать на четвертинки, все перемешать и заправить маринадом.
Немає коментарів:
Дописати коментар