Состав:
200 г ростбифа (жаркого из говядины),
100 г творога,
3-4 столовые ложки тертого хрена,
1 столовая ложка молока или сливок,
сахар, соль.
200 г ростбифа (жаркого из говядины),
100 г творога,
3-4 столовые ложки тертого хрена,
1 столовая ложка молока или сливок,
сахар, соль.
Приготовление:
Мясо нарезать острым тонким ножом на ломтики толщиной в несколько миллиметров, творог смешать с хреном, заправить солью и сахаром. Приготовленную таким образом начинку положить на ломтики мяса, которые затем свернуть в трубочки и скрепить спичкой. Трубочки выложить на блюдо, украсить зеленым салатом и разноцветными овощами.
Мясо нарезать острым тонким ножом на ломтики толщиной в несколько миллиметров, творог смешать с хреном, заправить солью и сахаром. Приготовленную таким образом начинку положить на ломтики мяса, которые затем свернуть в трубочки и скрепить спичкой. Трубочки выложить на блюдо, украсить зеленым салатом и разноцветными овощами.
Немає коментарів:
Дописати коментар