Состав:
600 г докторской колбасы,
4 луковицы,
4 соленых огурца,
2/3 стакана оливкового масла,
зелень,
уксус,
горчица,
соль,
молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
600 г докторской колбасы,
4 луковицы,
4 соленых огурца,
2/3 стакана оливкового масла,
зелень,
уксус,
горчица,
соль,
молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Репчатый лук нашинковать и ошпарить кипятком, колбасу порезать кубиками, огурцы очистить и нашинковать. Подготовленные продукты смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем, уложить в салатник и украсить зеленью.
Немає коментарів:
Дописати коментар