Состав:
Осетрина 500 г.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 3 ст. ложки.
Лимон 1 шт.
Зелень укропа,
фенхеля.
Соль.
Осетрина 500 г.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 3 ст. ложки.
Лимон 1 шт.
Зелень укропа,
фенхеля.
Соль.
Приготовление:
Звено осетрины без кожи и хрящей разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте и придайте форму шницеля. Рыбу посолите, посыпьте мелко нарезанной зеленью, запанируйте сначала во взбитом яйце, затем в сухарях и жарьте на масле до готовности. При подаче гарнируйте вареным или жареным картофелем, отварным рисом. Оформите веточками зелени, долькой лимона.
Звено осетрины без кожи и хрящей разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте и придайте форму шницеля. Рыбу посолите, посыпьте мелко нарезанной зеленью, запанируйте сначала во взбитом яйце, затем в сухарях и жарьте на масле до готовности. При подаче гарнируйте вареным или жареным картофелем, отварным рисом. Оформите веточками зелени, долькой лимона.
Немає коментарів:
Дописати коментар