Пирожное безе
Состав: 3 шт. яичных белков, 150 г. сахарной пудры, 1,5 ч. ложки крахмала, 1 ч. ложка яблочного уксуса 6% |
Приготовление:
Белки взбиваем миксером на малых оборотах до мягких пиков. Постепенно добавляем сахарную пудру, а заодно и обороты миксеру. После того как засыпали всю пудру, взбиваем миксером на максимальных оборотах еще минут 5. Вливаем уксус, перемешиваем. Засыпаем, крахмал и взбиваем еще 2-3 минуты. Полученную массу при помощи кондитерского мешка или обычной ложки, выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания. Выпекаем 1 час в духовке разогретой до 100 градусов, затем выключаем духовку и не вынимая, даем безе постоять 20 минут. После этого достаем, охлаждаем и наслаждаемся вкусом.
Белки взбиваем миксером на малых оборотах до мягких пиков. Постепенно добавляем сахарную пудру, а заодно и обороты миксеру. После того как засыпали всю пудру, взбиваем миксером на максимальных оборотах еще минут 5. Вливаем уксус, перемешиваем. Засыпаем, крахмал и взбиваем еще 2-3 минуты. Полученную массу при помощи кондитерского мешка или обычной ложки, выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания. Выпекаем 1 час в духовке разогретой до 100 градусов, затем выключаем духовку и не вынимая, даем безе постоять 20 минут. После этого достаем, охлаждаем и наслаждаемся вкусом.
Немає коментарів:
Дописати коментар