Состав:
0,5 кг творога,
4 апельсина,
4 крупных спелых ягоды инжира,
3 ст. ложки жидкого меда,
1 стакан густых свежих сливок.
Приготовление:
Мягкий творог протереть через сито. Апельсины очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками, удалив косточки. Инжир вымыть и также мелко нарезать.
Плоское блюдо охладить в морозильной камере. В эмалированной посуде смешать протертый творог, апельсины и инжир. Добавить жидкий мед и вымешать до получения однородной массы. Из этой массы сформовать крупные шарики и уложить на охлажденное блюдо. Сливки хорошо взбить и украсить ими творожные шарики. Поставить на 5 минут в морозилку, а затем сразу же подавать к столу.
0,5 кг творога,
4 апельсина,
4 крупных спелых ягоды инжира,
3 ст. ложки жидкого меда,
1 стакан густых свежих сливок.
Приготовление:
Мягкий творог протереть через сито. Апельсины очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками, удалив косточки. Инжир вымыть и также мелко нарезать.
Плоское блюдо охладить в морозильной камере. В эмалированной посуде смешать протертый творог, апельсины и инжир. Добавить жидкий мед и вымешать до получения однородной массы. Из этой массы сформовать крупные шарики и уложить на охлажденное блюдо. Сливки хорошо взбить и украсить ими творожные шарики. Поставить на 5 минут в морозилку, а затем сразу же подавать к столу.
Немає коментарів:
Дописати коментар