куриная грудка
сыр
морковь
свекла
майонез
чеснок
соль, перец по вкусу
зерна граната
зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Курицу отварить и мелко нарезать.
Морковь и свеклу отварить и натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
Майонез смешать с измельченным чесноком (по вкусу).
На овальное блюдо поставить 2 рюмочки и вокруг них выкладывать слоями, смазывая майонезом:
1 слой: кусочки курицы
2 слой: сыр
3 слой: верхняя часть — морковь, нижняя — свекла.
Украсить салат зернами граната, зеленью петрушки и укропа.
Возможно, для новогоднего салата набор продуктов покажется простейшим, но ведь всегда можно добавить любимый ингредиент или "замаскировать" под эту МАСКУ всеми любимую «Селедку под шубой».
Немає коментарів:
Дописати коментар