0,5 кг фарша индейки
1/2 ст. муки
100 граммов сыра
1 яйцо
3 кусочка белого хлеба
стакан молока
перец и соль
1/2 ст. муки
100 граммов сыра
1 яйцо
3 кусочка белого хлеба
стакан молока
перец и соль
Приготовление: Нарезанный чеснок и яйцо добавить в фарш. Натереть на крупной тёрке сыр. Замоченный в молоке хлеб отжать и добавить в фарш. Добавить перец, посолить и все перемешать. Из фарша сделать лепешку, а в центр выложить натертый сыр и завернуть. Теперь надо слепить котлеты и обвалять их в муке. Далее можно либо сразу жарить, либо положить в морозилку. Жарить на масле под крышкой с обеих сторон до готовности.
Немає коментарів:
Дописати коментар