- 6 яичных белков,
- 250 г сахарной пудры,
- 150 г лесных орехов (жареные молотые ядра),
- 100 г молотого миндаля.
- Для крема:
- б яичных желтков,
- 3 ст. л. сахара,
- 150 г сливочного масло,
- 1/3 стакана концентрированного черного кофе.
Описание:
Взбить в пену яичные белки, смешанные с сахарной пудрой. Осторожно добавить молотые орехи и миндаль. Из получившейся массы, выложенной в форму или на лист, выпечь 2 нетолстых коржа и дать им хорошо остыть. Переслоить коржи кремом и уплотнить руками. Делаем крем. Яичные желтки вместе с сахаром и черным кофе взбить в густую пышную массу на паровой или водяной бане. Сливочное масло хорошо растереть, смешать с остывшей яичной массой и взбить.
Немає коментарів:
Дописати коментар