Для приготовления вам потребуются:
мясной фарш - 500 г.
луковица — 1 шт
чеснок - 1−2 зубчика
яйца — 2 шт
творог - 500 г.
майонез - 1−2 ст. ложки
помидоры (или огурцы)
зелень укропа
соль, перец
панировочные сухари
растительное масло
Для приготовления вам потребуются:
Фарш смешать с измельченным луком, мелко нарезанным укропом, слегка взбитыми яйцами. Добавить соль, перец и перемешать. Слепить маленькие круглые шарики, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить в растительном масле и выложить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
Творог перетереть с майонезом, выдавить в него чеснок, добавить нарезанный укроп, посолить и поперчить.
Помидоры или огурцы нарезать кружочками, намазать каждый творожной массой и выложить на каждый по котлетке.
Немає коментарів:
Дописати коментар