Состав:
Печенье с маком - 0,5 кг.
Сгущенка варенная - 1 банка.
Масло сливочное - 200 г.
Орехи грецкие - 100 г.
Семечки подсолнечника очищенные - 20 г.
Шоколад - 50 г.
Молоко - 3 ст. ложки.
Посыпка цветная - 2 ст. ложки
Печенье с маком - 0,5 кг.
Сгущенка варенная - 1 банка.
Масло сливочное - 200 г.
Орехи грецкие - 100 г.
Семечки подсолнечника очищенные - 20 г.
Шоколад - 50 г.
Молоко - 3 ст. ложки.
Посыпка цветная - 2 ст. ложки
Приготовление:
Печенье поломать на маленькие кусочки. Взбить сгущенку с маслом - это крем. Орехи крупно измельчить. Смешать печенье, крем, орехи, семечки, хорошо перемешать и поместить в форму, высланную пищевой пленкой, хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник. Выкладываем торт на блюдо. Растопим на водяной бане шоколад, добавим молоко и глазурью покрываем торт. Посыпаем посыпкой.
Печенье поломать на маленькие кусочки. Взбить сгущенку с маслом - это крем. Орехи крупно измельчить. Смешать печенье, крем, орехи, семечки, хорошо перемешать и поместить в форму, высланную пищевой пленкой, хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник. Выкладываем торт на блюдо. Растопим на водяной бане шоколад, добавим молоко и глазурью покрываем торт. Посыпаем посыпкой.
Немає коментарів:
Дописати коментар