Ингредиенты:
- слоёное тесто - 500 г,
- вишня - 500 г,
- грецкие орехи - 100 г,
- сахар - 100 г,
- изюм - 100 г,
- панировочные сухари - 50 г,
- мёд - 50 г,
- подсолнечное масло - для смазки.
Описание:
Раскатайте слоёное тесто и выложите его на противень, смазанный подсолнечным маслом.Добавьте к вишне сахар с измельчёнными грецкими орехами и изюмом - тщательно перемешайте. Потом выложите готовую вишневую начинку на тесто, посыпьте его панировочными сухарями и слегка полейте мёдом. Заверните тесто с начинкой в рулет, скрепите края и переверните рулет швом вниз.
Поставьте противень в предварительно разогретую до 180°С духовку и выпекайте штрудель на протяжении 30-40 минут. Остудите, порежьте на кусочки и подавайте!
Штрудель готов!
Немає коментарів:
Дописати коментар