Состав:
200 г отварного мяса курицы,
100 г отварных макаронных изделий,
100 г маринованных или соленых грибов,
1-2 помидора,
2 сваренных вкрутую яйца,
100 г майонеза,
1 пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.
Приготовление:
200 г отварного мяса курицы,
100 г отварных макаронных изделий,
100 г маринованных или соленых грибов,
1-2 помидора,
2 сваренных вкрутую яйца,
100 г майонеза,
1 пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Яйца очистить и нарубить. Грибы и мясо нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть.
Мясо смешать с грибами, макаронными изделиями, рублеными яйцами, посолить, поперчить, выложить в блюдо, оформить кружочками помидоров, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Мясо смешать с грибами, макаронными изделиями, рублеными яйцами, посолить, поперчить, выложить в блюдо, оформить кружочками помидоров, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Немає коментарів:
Дописати коментар