200-300г отварной говядины, 3 луковицы, сливочное масло, 200г белой редьки, 3-4 соленых огурца, майонез.
Сначала отварим 300г говядины и пока она остывает, натрем на крупной терке редьку. В этом салате нам нужно чтобы редька утратила свой едкий вкус, для этого промоем ее холодной водой. Мясо, огурцы режем мелкими кубиками. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, затем его надо немного обсушить на бумажном полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Затем берем подготовленную редьку, добавляем мясо, огурцы и лук, все перемешиваем, поперчим и заправим майонезом. По желанию салат можно украсить нарезанным зеленым луком.
Немає коментарів:
Дописати коментар